您当前的位置:首页 > 基层业务 >  正文     
平原公路局:开展“双节”前廉政谈话活动
发布时间:2017-09-29 12:40:00   来源:   点击:  打印本页
    为贯彻落实中央八项规定精神,认真履行党风廉政建设主体责任,督促廉政责任的落实,9月28日上午,平原公路局在二楼会议室开展廉政谈话活动,班子成员4人,中层干部12人参加。
    活动由党支部书记、局长白连春同志主持,他提出三项要求:一是与会人员要认真履行党风廉政建设主体责任。单位主要负责人负责对局班子成员及时开展廉政约谈,提醒谈话,以苗头性问题、重要节点可能出现的问题与大家及时沟通,早敲警钟,防患于未然。分管领导要对分管的科室负责,不仅要作好分管范围内所包含的各项业务工作,党风廉政工作也绝不能放松,坚持两条腿走路,坚持“一岗双责”。各科室负责人对本科室的廉政负责,确保廉政、安全、环保等各项“红线”、“底线”工作坚决不出任何问题。二是全体党员干部要严格落实中央八项规定,严格执行各项廉洁自律规定。全体党员干部严禁违规送节礼,会后传达到位。严禁违规发放津贴补贴,财务科负责落实,严禁违规操办婚丧喜庆事宜,工会负责传达落实。严禁使用公车,节假日期间,除必要的执勤巡路车辆外,其它车辆一律封存,遇有紧急情况动用车辆,及时向上级部门报备,办公室负责落实。严禁违规接受宴请,一律不能接受有工作利益往来人员的宴请,守好个人底线。三是严格执行节假日各项工作纪律。假日期间,实行24小时值班制度,值班人员做好值班工作,中层以上24小时开机,遇有紧急情况及时上报处理。路政养护按要求加大公路巡查频率,发现问题及时处理,确保机关安全、辖区内公路安全畅通。严禁“庸懒散”、不作为、慢作为问题发生。
    全体与会人员一致表态,坚决贯彻落实中央八项规定精神,严防发生“四风”问题,过一个清正廉洁、健康文明的佳节。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者