您当前的位置:首页 > 基层业务 >  正文     
乐陵公路局:局周密部署干线公路危桥管控 确保国庆期间公路通行安全
发布时间:2017-09-30 12:36:30   来源:   点击:  打印本页
\
 
    国庆临近,乐陵公路局针对辖区干线公路先后出现危桥的实际情况,就加强危桥看护和交通管制进行了全面检查和部署。尤其是对新出现的S248城区北段胡家桥危桥,充分考虑该路段是省际公路,过境车多、重型车辆多的实际情况,自9月25日起联合交警部门对该段展开交通管制,禁止5T以上货车通行。
\
    一是精细制定交通管制方案。充分考虑该路段的通行条件,在通行信息发布、绕行路线、危桥防护、应急措施等方面做了充分考虑和重点演练。
    二是加强临近地区信息互通联动。我局先后与河北盐山、滨州阳信、惠民、济南商河等地公路交通主管部门进行了提前对接,建立信息互通渠道,并在12处关键节点设置醒目绕行标志。
    三是做好信息发布和舆论宣传。在省公路路况信息平台、德州市公路管理局、乐陵电视台、局属门户网站等发布该路段限行信息,并与12345市民服务热线及时联系,方便过往司乘人员查询和问题解释。
    四是高效有序进行交通管制。路政大队、分局人员全员上岗,联合交警人员在5处关键节点设置卡点,提前3天进行文明劝导,发放管制信息;在疏导方法,两个方向先后设置劝导、强制调转两个卡点,及时疏导误入车辆,确保不出现道路堵塞现象。
\
    目前该桥梁已经市局同意,正在进行桥板预制,争取早日改造完工并开放交通。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者