您当前的位置:首页 > 基层业务 >  正文     
乐陵公路局:乐陵市领导督导公路秋冬季大气污染综合治理工作
发布时间:2017-09-28 12:29:00   来源:   点击:  打印本页
\
 
     9月27日下午,乐陵市委书记樊廷雷、市长王大山带队督导公路秋冬季大气污染综合治理工作。督导组先后查看了S248胡家桥危桥交通管控、S314城区西出口扬尘治理两个现场,听取了公路局刘东局长关于S248城区北段交通管控方案和公路扬尘治理情况的汇报,充分肯定了公路局在大气污染综合治理上的工作举措和取得的成效。
\
    入秋以来,我局认真落实市局和地方政府工作部署,重点从减少道路保洁扬尘、工程施工现场规范作业和料场综合管控等三个方面,坚定做好秋冬大气污染综合治理。在治理公路保洁扬尘上,努力做到辖区干线一级公路全部实现湿式清扫,重点路段增加专业队实施清理;在S314拓宽施工现场管理上,要求作业路段围挡遮盖、实时喷洒降尘,渣土车全部密闭运输;在对施工单位的行业监管上,督促云红公司在料场四周栽植高大乔木并安设防尘抑尘网,沥青拌合站加热方式由传统燃油型改为清洁能源(天然气)加热,堆料区全部安设喷淋设施,定期喷水降尘。这些防止道路扬尘的有效工作举措,确保了我辖区公路运营环境的进一步提升。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者