您当前的位置:首页 > 基层业务 >  正文     
禹城公路局:多举措推进路政管理严防打场晒粮活动
发布时间:2017-09-28 12:23:00   来源:   点击:  打印本页
    为保障麦收期间公路安全畅通,禹城公路局提前部署,及早行动,扎实做好工作,严防打场晒粮活动。
    一是加强宣传力度,营造良好的舆论氛围。通过发放宣传彩页、悬挂横幅、张贴标语、车载喇叭等媒体形式加大对占用公路打场晒粮的危害性,赢得沿线群众的支持和理解,广造舆论声势,强化宣传效果。目前,共发放宣传彩页400份,张贴标语6条,出动车辆8辆。二是推进联动机制,合力制造声势。加强与地方政府和沿线乡镇的联系,重点加强与沿线乡镇和管委会的联系沟通,加强对穿镇(村)的路域环境治理活动,集中推进全市城乡环卫一体化进程,成立专项推进小组,对公路打场晒粮治理任务进行督导和落实,同时加大联合执法力度,分工协作,共同消除道路行车隐患。三是加大巡查力度,消除隐患管控。切实将依法行政落实实处,继续推进惯养一体化,整合内部资源,加大辖区干线公路巡查力度,提前做好活动部署,加强沿线用户的说服劝阻工作,走街串户的加强跟踪调查,严格按照法律法规和程序做好活动的推进工作,保障沿线的公路畅通、安全。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者