您当前的位置:首页 > 文化讲堂 >  正文     
平原公路局举办文化讲堂《健康生活常识》
发布时间:2017-09-02 11:08:00   来源:   点击:  打印本页
    9月1日,恩城分局副局长张银宝为大家带来讲座《健康生活常识》。
\
    讲堂开始,他用生动的语言说明了现代人的健康情况“有钱的不如没钱的,坐办公室的不如在外跑的,少的不如老的,城市的不如农村的,吃荤的不如吃素的,大城市的不如小城市的,脑力劳动者不如体力劳动者”,平实、幽默的语言调动了大家的兴趣。讲堂中,他设置多个问题,提高了观众的参与度。他的PPT制作精良,内容生动、易懂。在活跃的氛围中,他详细地向大家解读了食物中的秘密,以食物的颜色、酸碱度和四季的更迭为区分告诉大家如何正确的饮食。
\
    今年以来,平原局高度重视健康机关的打造。在《文化建设工作简报》中开辟专栏,向大家介绍健康常识。同时通过召开趣味运动会、习练太极等方式鼓励大家加强身体锻炼。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者