您当前的位置:首页 > 文化讲堂 >  正文     
汗水收获快乐 太极照亮人生 —德州公路太极文化社暑期 “亲子班”圆满结
发布时间:2017-08-23 16:44:00   来源:   点击:  打印本页
\
    8
月23日早晨,德州市公路系统暑期太极文化“亲子班”结业仪式在市局活动室举行,德州公路太极文化社总教练邓新华先生、德州洪传陈式太极拳协会会长蒋有庆及全体助教老师参加典礼仪式。
\

\

  结业典礼在经典诵读中开启,分别诵读了“亲子班”每天必读的经典读物《大学》和《弟子规》,通过经典诵读让我们在开启智慧的同时,启迪心灵,优化人格,提升气质。随后“亲子班”小学员们也纷纷为结业典礼献上精彩的节目,《双手剑》和《三十二掌》的表演让大家对中华传统武术有了更多的了解和认知;温暖人心,充满爱意的手语舞《人间有爱》表达了全体学员对老师的感恩和感谢之情。学员代表分享了学习心得:太极文化“亲子班”不仅让大家学习了经典智慧,还通过习练太极拳使我们精力充沛、身心愉悦,也让孩子们有了一个良好的心态,让我们受益终身,她代表所有学员对老师的悉心指导表示感谢。节目的最后,全体学员集体汇报展示了《洪传陈式太极拳36式》。
\
    德州公路太极文化社总教练邓新华先生对 “亲子班”的学习成果进行了点评,他对学员们的表现给予充分的肯定,并勉励大家虽然结业了,但习练太极拳的路还很长,希望大家今后继续坚持,在弘扬传统文化的道路上继续前行。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者