您当前的位置:首页 > 文化讲堂 >  正文     
武城公路局组织学习“移风易俗倡新风”主题活动
发布时间:2017-08-19 16:40:00   来源:   点击:  打印本页
    根据县委县政府《关于进一步严肃移风易俗工作考核问责的实施方案》的通知,8月18日下午,武城公路局组织全体干部职工认真学习中共武城县纪委、武城县监察局关于严禁大操大办婚丧喜庆等事宜及《德州市公路局管理局关于操办婚丧喜庆事宜的实施办法》的通知。
\
    勤俭节约、艰苦奋斗是我们的优良传统,然而随着经济的快速发展和物质生活的逐渐富裕,婚丧嫁娶大操大办、讲排场、慕虚荣、比阔气的现象愈演愈烈,不仅致使人情消费持续攀升,广大干部群众不堪重负,而且影响了正常的人际关系,败坏了社会风气,倡树文明新风,推进移风易俗,培育健康文明的生活方式。
\
    通过这次学习,武城公路局倡导移风易俗、树立良好风尚,让我们积极行动起来,从自我做起,大力传承弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统美德,破成规除陋习,传文明树新风。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者