您当前的位置:首页 > 工作动态 >  正文     
平原公路局加大监管力度迎“双节”
发布时间:2017-09-28 09:35:00   来源:   点击:  打印本页
   在国庆节和中秋佳节即将到来之际,为营造和谐、稳定的出行环境,平原公路局加大对辖区公路干线的监管力度,确保道路安全畅通。
    一是加强公路养护力度,对辖区路面垃圾进行清扫,修剪树枝、杂草,修补路面坑漕,确保公路干净整洁的路容路貌;二是加大路政巡查力度,对道路非标进行及时的清理,对非法摆摊设点行为进行坚决的取缔;三是进一步提升国省干线公路安全设施整治。与公安、交警、沿线乡镇等相互配合,共同开展联合整治行动,对于非政府建议保留且确需封堵的中央护栏路口坚决按照设计标准予以封堵施工。四是强化应急值守。严格执行领导带班及24小时值班制度,值班人员24小时开机,严肃纪律、随时待命,做好值班记录,发现问题及时处理,保证双节期间道路安全通畅。   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者