您当前的位置:首页 > 工作动态 >  正文     
平原公路局牵头召开平原县国省干线公路安全设施整治提升专项行动动员会
发布时间:2017-09-27 09:34:00   来源:   点击:  打印本页
 为贯彻落实省、市《关于在全省集中开展“公路安全隐患综合整治”专项行动的通知》文件精神,进一步落实安全主体责任,着力解决公路安全设施存在的薄弱环节,有效避免和防止交通事故的发生,9月26日上午,平原县副县长杨传智在县政府三楼会议室组织召开平原县国省干线公路安全设施整治提升专项行动动员会。公路局、公安局、交警大队、安监局、交通局以及沿线各乡镇政府相关领导参加了此次会议。
  会议由县政府办公室副主任霍德强主持,他强调,公路安全事关群众切身利益和生命财产安全,各单位要高度重视、密切配合,共同推进公路安全整治提升工作按期及时完成。平原公路局局长白连春宣读了由县政府出台制定的《平原县国省干线公路设施安全隐患整治提升专项行动实施方案》,并对G105线和S315线护栏开口的位置、长度等进行了详细说明。
  会后,全体参会人员乘车到G105线和S315线等设有中央护栏的路段进行现场查看、确认,初步提出封堵方案和计划。
  下一步,平原公路局将与各相关部门一道,相互配合,共同开展联合整治行动,对于非政府建议保留且确需封堵的中央护栏路口坚决按照设计标准予以封堵施工,确保道路安全畅通。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者