您当前的位置:首页 > 工作动态 >  正文     
省道353线德城南收费站修复破损道路
发布时间:2017-02-15 10:21:00   来源:   点击:  打印本页
    省道353收费站为水泥混凝土路面,是德州市的主要交通运输通道,大型运输车辆的持续通过,让353线德城南收费站附近数百米道路破损严重,近日于2月15日对该路段破损混凝土路面进行挖除、恢复、罩面、改造。
现西侧车道修路,造成德城南收费站路段车流量大,请过往司机谨慎驾驶,减速慢行,切勿强超强会,在早晨7点30分至8点30分左右,中午11点至一点,下午5点至9点这三个时段可能会出现高峰拥堵,现收费站已调派优秀熟练员工在西侧收费,请过往司机耐心等候,安全通过拥堵路段。
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者