您当前的位置:首页 > 工作动态 >  正文     
齐河公路局加快落实全县旅游示范区共建工作
发布时间:2016-12-15 17:00:00   来源:   点击:  打印本页
    齐河入选省旅发委公布的首批全域旅游示范区创建名单以来,齐河局积极行动,主动融入,全力做好旅游示范区创建共建工作。
    泉城海洋极地世界、泉城欧乐堡梦幻世界、定慧寺等一大批旅游景点临近G309等干线公路,随着S101大修、S105济聊线德州段改建工程接近尾声,国省干线路网结构不断优化,济南、聊城等外地车客流量将大幅增加,公路局从应急救援、路情路况、天气情况、文明服务等着手,配合旅游局等做好协同工作。
    在即将来临的元旦、春节等节假日期间,有计划、有重点的配合县交警、城管等维持旅游景点附近的交通秩序,严禁运输油气、渣土等大型车辆在道路两侧乱停乱靠,提醒驾驶电动三轮车、电动车、自行车等的群众有秩序摆放车辆,提高国省干线上的整洁形象,有效疏导路面交通流量,减少滞堵现象。
    加快G309旅游路段建设,根据种植苗木季节生长特点,精心修剪,塑造一批绿化精品、小品,与原有文化设施、周边的旅游景观形成呼应,进一步营造优美的道路环境。安排专门清扫车、洒水车、养护工,对连接各类景点的干线公路、桥梁进行垃圾清扫,卫生保洁,捡拾、清扫冬季易随风乱飘的树叶、杂草、塑料袋、卫生纸、尘土等,为来齐河观光旅游的的车客群众提供干净的环境,美的享受。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者