您当前的位置:首页 > 工作动态 >  正文     
齐河公路局加快国道309旅游路建设
发布时间:2016-12-20 16:58:00   来源:   点击:  打印本页
    下半年来,齐河局对G309旅游路进行重点建设,切实提高过往车客群众的满意度。
    一是在文化设施建设上,在不同路段设置文化展牌,尺寸不同,样式各异,包括介绍新补植苗木生长习性、特点和宣传公路文化、职工风采等内容,与县旅游局等布置的文化设施呼应,与城管等设置的路灯等相互映衬,努力给过往游客美的享受。
    二是在车客群众满意上,按时联系责任厂家对沿线的LED显示屏、可变情报板等进行维护,准确发布天气情况、道路车流量、车辆拥堵等情况,方便济南、聊城等外地游客调整出行方向,选择恰当路线。通过微信、QQ、网站等转发恶劣天气道路限行等信息,同时,通过志愿者发布德州公路服务指南,准确告知游客沿线附近的宾馆、饭店等。
    三是在一线路政养护上,积极与县交警、城管等开展联合执法,清理欧乐堡、海底世界等车客流密集路段的小摊点、私搭乱建等,防止游客随意停靠、上下车。对临近旅游景点的边沟、边坡、绿化丛等里的塑料袋、卫生纸、树叶、柴草等随时清理,努力为游客呈现干净、卫生、美观的公路路域环境。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者