您当前的位置:首页 > 工作动态 >  正文     
​德城公路局党总支组织收看李保国同志先进事迹报告会
发布时间:2016-08-05 09:01:00   来源:   点击:  打印本页

    “李保国教授走了,但‘太行新愚公’的形象却永远留在我们心中,他的精神将永远激励着我们。”8月3日下午,德城公路局组织中层及以上全体人员、党员、积极分子通过视频收看了李保国同志先进事迹报告会。
    报告团成员包括李保国同志生前所在学校的领导、接受他科技援助的村党总支书记、身边追随的学生、李保国同志的妻子和新闻媒体记者等,他们从各自切身经历讲述了李保国同志感人至深的先进事迹,让这位新时期共产党人的楷模、知识分子的优秀代表、太行山上的新愚公走进了每一位党员干部的心间。
    在市局党委下达相关文件精神后,德城公路局党总支高度重视,第一时间发出“向太行新愚公李保国同志学习倡议书”,号召大家学习李保国同志爱岗敬业、扎根一线的踏实作风,学习他助人为乐、无私奉献的朴素情怀,学习他相濡以沫、勤俭持家的优良家风,号召广大干部职工以李保国同志为榜样,对照他的先进事迹,找差距、明方向,立足本职,从自身做起,从现在做起,争创一流业绩,为德城公路事业更好更快发展而努力奋斗。
    李保国同志先进事迹报告会观看完毕后,大家纷纷表示,要以李保国同志为榜样,按照“四讲四有”合格党员标准,进一步坚定信仰信念,牢记党的根本宗旨,坚守“三严三实”,敢于担当、积极作为,不断提高参谋助手能力和服务保障水平,用实际行动让李保国精神在齐鲁大地发扬光大。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者