您当前的位置:首页 > 阳光公路管理 > 行业文明 > 文明创建 >  正文     
市公路局真抓实干加快创城步伐
发布时间:2017-06-13 15:50:00   来源:   点击:  打印本页
    6月11日,德州市公路管理局志愿服务队第3次走进“兴和湾公园”开展文明劝导和环境保护志愿活动,用实际行动为创建文明城市贡献力量。
\
 
    在文明城市创建活动中,市公路局始终把文明城市创建作为当前工作地重中之重来安排来部署,以强烈的责任感、使命感投入到创建活动之中。坚持“形象感召、真抓实干”,从一点一滴做起,从捡烟头、捡垃圾等小事做起,从细微之处把文明创建工作做深做细做实。当天,志愿服务队对兴和湾公园路面、花台、垃圾投放点和绿化带等不易打扫到的各个卫生死角进行了彻底清扫,使公园焕发新的生机。在活动进行中不断传出附近市民的声声赞誉,活动得到了广大市民的高度认可。
\
\

 
    今后,市公路局将继续持之以恒抓好文明单位暨文明城市创建工作,为共同打造绿水蓝天、美丽德州不懈努力。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者