您当前的位置:首页 > 阳光公路管理 > 阳光365工程 >  正文     
『局直』禹城公路局:召开2017防汛工作会议
发布时间:2017-07-11 16:06:00   来源:   点击:  打印本页
    7月11日上午,禹城公路局在四楼会议室召开了2017年度防汛工作会议。会议由局长王贵强主持,副局长李军、王文刚及相关分局、科室、丽富达公司负责人参加了此次会议。
    会议首先传达了禹城市政府关于做好防汛工作的会议精神。随后,对当前防汛工作面临的主要形势进行了认真分析,并对下一步防汛工作进行了安排部署。
    会议要求,一要对照《禹城公路局防汛责任落实一览表》,将防汛备汛工作任务、措施责任细化到每个环节、岗位和人员。二要加大道路巡查力度,密切关注气象和灾害预警信息。在遇到恶劣天气时“灾情即是命令”,务必做到人员设备到位、巡查守护到位、工作预案到位、应急处置到位、服务保障到位。三要强化值守,严肃纪律。坚持特殊恶劣天气24小时值班和领导带班制度,认真做好信息采集,及时、主动、准确上报防汛抗灾动态信息,做到科学防汛、精准备汛、安全度汛。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者