您当前的位置:首页 > 阳光公路管理 > 阳光安全管理 >  正文     
『局直』德城南收费站:积极做好雨天安全保畅工作
发布时间:2017-08-29 10:01:00   来源:   点击:  打印本页
    近期阴雨天气较多,为确保大雨天气车道安全畅通,德城南收费站采取多项措施为司乘人员提供便利,同时保障道路安全畅通。
    一是加强值班制度。值班主任一线指挥调度,及时处理突发事件,保障良好收费秩序。收费员全员上岗,在收费区发布“大雨天气,减速慢行”等信息,并要求收费员提醒驾驶员打开报警灯、示宽灯,确保车距等。
    二是做好收费区路面的清理工作。经常疏通管道、排水沟,保证其排水畅通,定期对防撞护栏、标志牌等收费设施进行巡查,及时修复和完善损坏的收费施。
    三是加强便民服务。在收费亭设立“便民服务台”, 24小时开水,为司乘人员提供优质、便捷的服务。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者