您当前的位置:首页 > 阳光公路管理 > 阳光安全管理 >  正文     
『局直』禹城公路局:路政大队紧急处置路面坑槽病害
发布时间:2017-08-07 09:35:00   来源:   点击:  打印本页
    8月7日早8时40分许,禹城公路局路政大队第二、五中队雨中巡查至G308线引黄中桥时,突然发现桥头东侧路面上有一坑槽,存在较大安全隐患,极易发生交通事故。
     经勘查路面坑槽长约4米、宽约0.25米、深约0.2米左右,主要由于车流量较大及大型运输车辆碾压,导至该路段桥梁伸缩缝突然损坏,给过往的车辆和行人通行安全带来隐患。
     中队长马云鹏、马继英立即指挥路政巡查车辆开启示警灯,安排路政人员在桥梁伸缩缝四周摆放安全锥等警示标志,指挥车辆和行人通行。同时向路政大队汇报,路政大队长姜昇要求路政中队要维护好现场秩序,并马上通知养护科,养护公司在接到养护科通知后,立即安排施工队伍及时赶赴现场进行处置。在施工队伍到达前,路政员鲁洪涛、孙英民、李广义冒雨到桥下搬来石块,对坑槽进行临时填充。
     施工队伍到达现场后对桥梁伸缩缝破损部位进行凿除、清理,对清理完后的坑槽进行填充并夯实,经过1个多小时的紧急施工,病害得到处置。
针对近期气温高、坑槽多发的现状,路政大队将进一步加大国省干线公路巡道力度,对影响车辆和行人通行安全的路面病害一经发现立即处置,及时消除安全隐患,保障公路安全畅通。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者