您当前的位置:首页 > 阳光公路管理 > 阳光安全管理 >  正文     
『局直』乐陵公路局:举行消防安全应急演练活动
发布时间:2017-07-26 10:48:00   来源:   点击:  打印本页
\
 
    为切实加强我局的日常安全工作,提高全员安全消防素质、安全防范自救能力,7月25日下午,邀请乐陵消防队专家来我局举办了以“心系安全,警钟长鸣”为主题的应急消防安全演练活动,全体干部职工参加演练。
\    
    这次演练的主要内容有,对火灾事故发生时灭火器材正确使用进行讲解,对消防器材灭火器的使用进行现场演练,并要求每一个干部职工逐一进行灭火器实际操作。整个演练过程紧张有序,灭火动作规范、迅速、有效。通过这次演练,锻炼了全体干部职工果断处理突发事件的能力和团队协作的精神。
    消防演练结束后,刘东局长指出:消防演练旨在防患于未然,我局历来将消防安全作为日常工作的重中之重,通过这次消防演练,进一步提高了我局全体干部职工的消防意识和安全技能,检验我局消防安全的组织能力、应急能力、和实战能力,为广大干部职工营造一个安全的工作环境。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者