您的当前位置:首页 > 公路文化 > 文化动态 >  正文
夏津公路局开展志愿者义务献血活动
发布时间:2017-09-25 15:49:00   来源:   点击:    打印本页
    
    9月22日,我局15名职工到县查体中心自愿参加义务献血活动。

\

\
    当天下午,一行人早早来到献血车前,在采血工作人员的引导下,进行了填表、登记、血液检测等,12人顺利通过后依次进行采血,献血量累计达到2800毫升。能够奉献自己的一点爱心,志愿者们心里都无比地高兴。
    一直以来,夏津局在做好本职工作的同时,积极履行社会责任,开展了环境卫生整治、创文明城道路交通执勤、法律宣传等活动,发扬公路人无私奉献的精神。

 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站邮箱| 怀旧版
德州市公路管理局 版权所有     Copyright © 2011 Dezhougonglu. All Rights Reserved. 鲁ICP备05007930号  

您是我们的第 位访问者